⌂ Start >> Faq >> Kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Sollten Sie kein Interesse mehr an unserem Benachrichtigungsservice haben, können Sie das Benutzerkonto wie folgt löschen.


  1. Melden Sie sich mit ihrer E-Mail-Adresse bzw. Benutzername und Passwort auf unserer Webseite an.

  2. Nun befinden Sie sich auf der Seite ihres persönlichen Benutzerkontos.

  3. Klicken Sie am Ende des Formulars auf die Schaltfläche "Benutzerkonto löschen" und folgen den nachfolgenden Anweisungen.